该送什么给同学呢?

同学买了新房请要好的同学们去吃饭,该送什么给同学呢,恳请大家能给点建议。

好评回答
    当然带一点也可以的,买些水果 或者 买一盒好看的花,当然不买也可以的, 都是很近的朋友了,不用带的。

    -***

其他答案

  • 送个陶瓷的摆件吧放在家里装饰一下,或者买盆绿植。

    j***

  • 送一个大盆栽,或者电饭煲什么的都很好

    棍***

  • 种植的花 不错哦 如果您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢!

    啊***

  • 红包,如果送实物,你要先去了解到,他家里缺什么婴儿物品,比如婴儿床,小推车等等,当然也可以买几件婴儿的衣服

    丫***

  • 活性炭雕确实不错,能够净化空气,尤其适合新房子。 当然,盆栽花卉也特别适合,不仅能净化空气,还是很好的装饰,给新房子带来活力。 希望可以帮到你。

    随***

  • 如果喜欢花草就送盆花  如果不会养就送家居摆件吧 找个有寓意一点的

    了***

  • 好点的红酒,毛绒玩偶

    h***

  • 既然是新房子去,你们要准备乔迁礼。 贺联、贺匾,表示隆重、增加喜庆气氛。 * 镜屏、古典字画,表示隆重贺高雅的礼物。 * 高档鱼缸,有雅趣的传统礼物,但选时应该配上相关物品

    曹***

  • 墙上饰品 不错啊 给好评吧,谢谢 祝你好运

    露***

  • 水晶艺术品

    朱***

  • 可以送个自动吸尘器,{希望能给个好评吧!

    最***

  • 其实随份子是最好的,给钱让对方自己买比较实际(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)

    守***

  • 床上用品套件啊,或者小家电。

    周***

  • 钱  重金  越贵越好 等你买房子了 你就知道了 哈

    施***

  • 一套精美的碟子,或者壁画

    -***

  • 家庭装饰品,如玉白菜,或者挂饰品都可以,具有纪念意义

    固***

  • 可以送一对玩偶,就是早生贵子的意思(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)

    守***

  • 新房子的话 看看他缺什么家具吧 送家具实用

    懒***

  • 家用小电器,创意摆设

    h***

  • 送红酒,饰物,小家电,水果篮。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***

  • 可以看看他缺什么小家电,比如热水壶,微波炉之类的,你们合起来送他,这样最实用了

    c***

  • 喜庆的挂饰装饰,大的盆栽,鲜花,实用小家电,都很不错的 。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    总***

  • 如果别人买新房请你去吃饭买些家具用品比较合适吧

    s***

  • 买瓶不错的红酒

    头***

  • 可以送绿植、书画等

    乐***

  • 可以送十字绣,工艺品,盆栽

    秋***