求问一下 PSV可以玩PSP游戏么= =?

PSP

求问一下 PSV可以玩PSP游戏么= =?

求问一下 PSV可以玩PSP游戏么= =

全部答案

  •   不完美兼容,换句话说:1、不是所有游戏都能玩,2、玩游戏的时候不一定流畅。
    你说的两个游戏,官方没有说兼容。不过有可能会出psv版的。
    这次SCE所采用的原理不同PSV兼容PSP采用模拟方式,其实就是个模拟器而已,本身就不可能保证100%运行PSP游戏成功,3DS兼容DS是采用整体DS模块嵌入式方式,3DS可以完美兼容DS,而PSV不可能完美兼容PSP。
      SCE的PSV开发人员之前有过详细介绍,主要是为了降低PSV整体成本,以及可以合理的做到PSP游戏的再次利用价值。(SONY并没打算推出PSP的正版转移到PSV业务)所以简化向下兼容PSP的条件。PSV是软兼容,3DS是硬兼容,有的小白现在应该能明白了吧。
      最终SCE会发布公告的告诉你们要玩PSP游戏请用PSP。同样的道理由于PSV采用模拟PSP游戏的方式,所以破解PSV玩PSP游戏就要先完全破解了PSV,才能在破解PSV的基础上来破解PSV玩PSP。这点是与3DS最大的不同,为什么3DS这么快就可以玩DS盗版游戏,就是因为3DS的整体DS模块,说白了就是3DS集成一台NDS主机,所以才不需要太大的硬体改动(DS烧录卡)就可以玩到盗版的DS游戏了。
      同时也可以明确的告诉大家PSV想玩PSP即使你原来有PSP正版游戏也没用,SCE会高兴的告诉你 对不起 玩PSP游戏请下载网络版(看见没二次收费,厚道的SCE就是这样,所以SONY电视完蛋了)。要不你就用PSP玩吧。但是SCE又会说PSV玩PSP游戏要比用PSP好上1000倍的,SCE管用的手段。
      最后我寓言在PSV的改进型上肯定会取消模拟PSP的功能的。

    电***