有什么方法可通?

厨房下水道堵塞了,有什么方法可通?或者有疏通下水道的人介绍吗?

全部答案

  • 可以自己先使用皮搋子进行疏通,如无效果,就要叫专业人员疏通了,他们要使用管道疏通机来处理了,只要管道里没有大的水泥块或大的固体,基本就可以解决了.

    生***

  • 可以用 钩子把地漏取出来清理

    露***

  •   如果是油腻的堵塞,可以用大量热水,如果是物品的堵塞,可以去超级市场买一种也是疏通管道剂,在洗涤用品区就有卖的化学除油剂,专业用于厨房、卫生间排水管道的疏通清洗。 能强力化解油污、毛发及各类有机沉渣。 在常温水中可将堵塞物充分化解不再凝结。 能有效保持下游管道及隔油池畅通。
       日常生活中,我们经常会遇到下水管道被堵的问题,下面就提供几个疏通管道的小窍门。 苏打加醋疏通法:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发生反应后就能去除管道中黏乎乎的东西。 圆木疏通法:先把一根直径接近排水口的圆木插入水管中,并在水池中放入一定量的水,不间断地迅速上下抽动圆木,在吸力和压力的作用下,管道中的污物就会被冲走。

       打气筒疏通法:厨房下水道发生堵塞时,可将打气筒的胶管塞入下水道,再放入少量清水,不断地向里打气,管道就能疏通。 利用水压疏通法:取一根直径为10毫米、长1米左右的塑料管(或橡皮管),一端紧套在水龙头上,另一端插到水池的堵塞处,用布绕在橡皮管外,塞紧水池的下水口,打开水龙头并拧至最大,水的压力足以将堵塞物冲走。

    y***