双子和白羊 哪个更适合狮子?

双子和白羊 哪个更适合狮子

全部答案

  • 双子女和白羊男 狮子男都还可以
    白羊男比较单纯 比较小孩子一点 双子女和白羊男在一起不会很累
    白羊喜欢不复杂的人 双子也喜欢不复杂的单纯的人
    两人正好比较搭
    而且也很有交流 很激情 很浪漫
    然后又能有共同的理想
    白羊男也会保护好双子女
    狮子男也是很不错的男人 首先狮子不花心 很专一 结婚以后很疼小孩 很注重教育子女 很有责任感 很孝顺 又很疼女人 而且话比较少一点 更男人一点 会让双子女有崇拜感
    如果想谈恋爱很快乐的和小孩子一样快乐的那种就和白羊男在一起
    如果想谈恋爱长期恋爱又想结婚 那么就选择狮子男
    虽然我个人白羊和狮子两个星座都超喜欢 但是我建议你选择狮子男 狮子男靠的住一点 稳定多一点
    个人更喜欢白羊男

    鹿***