(熟男现实女进)双子女与狮子前男友

当双子与狮子开始在一起不久,双子家人并不那么认同,由于双子的执著,事情也就告一段落;狮子时常说:双子与狮子是天生的一对;刚开始双子工作不稳定,狮子工作不顺,两人之间开始因为一些小问题而闹了,就在此刻,双子家人告诉双子,两人相差三岁,会经常吵闹,以后的日子可不是那么好过,这样可能会耽误到狮子的前程,双子考虑了好久,为了不耽误到狮子的前程,才下决心跟狮子分手,可狮子不肯,也由于双子心软。
双子这样的一闹,使得他们的感情开始发生了变化;工作家事让狮子变得烦躁,也开始对双子做的事感到不满意,对不怎么接受意见的双子,狮子开始怕哪天会受不了…
再后来,也不知什么原因,双子提出了分手,狮子沉默了。
两人静了几天,狮子跟双子说做朋友,双子答应了,狮子以大哥哥的身份照顾着双子,双子暗示狮子自己所要的是什么,狮子回绝了,双子明白了狮子的意思。双子决定真正的退出,不想狮子因为内疚而这样对双子,可却不知该如何去处理?

全部答案

  • 何必呢,何苦呢?你觉得你是爱上了他哪点?先把工作搞好了,稳定下来了,再好好谈婚论嫁啊

    晴***