狮子MM怎样追双子

好评回答
    配对评分:90 非常理想的一对
    星座比重:44:56
    解析:
    风向双子的你和一个华丽贵气的狮子座,同样都是阳性星座,位置也相近,一般而言融通较易,是相互吸引又很相合的一对。狮子座跟你一样热爱社交生活。你应对狮子光明坦荡的气概与可信赖的态度深具好感。只是因为你们都有任性、独立、个性忽冷忽热的缺点,须特别注意。

    阿***

其他答案

  • 胆子大一点的怕什么啊狮子座和双子天生就是一对的啊你有很吸引人的魅力啊再说狮子座的果敢狮子的霸气十足狮子的忠实狮子的开朗活泼会让双子找不着北你一定可以的自信的狮子去做吧看成败人生豪迈只不过是从 头再来爱过就好

    十***

  • 呵呵~欲擒故纵!!稍稍表示不满反而会让双子座的人象小媳妇一样巴结你哦。虽然双子忽冷忽热,有时候还会给你难堪。但其实只要你对他好,他是绝对不会背叛你的。你患难的时候双子一定会帮你。

    d***

  • 配对评分:90 非常理想的一对
    星座比重:44:56
    解析:
    风向双子的你和一个华丽贵气的狮子座,同样都是阳性星座,位置也相近,一般而言融通较易,是相互吸引又很相合的一对。狮子座跟你一样热爱社交生活。你应对狮子光明坦荡的气概与可信赖的态度深具好感。只是因为你们都有任性、独立、个性忽冷忽热的缺点,须特别注意。

    五***

  • 没有你,我不会幸福;只有你,我也不会幸福。我是双子座,最痴情的是我,最绝情的也是我!

    z***