哪个更好做? 国内电商和外贸电商?

 国内电商和外贸电商,哪个更好做?

全部答案

  • 现在这个互联网如此发达!个人就可以做电商,中国虽然人口数量庞大,但是卖家数量也不少啊!所以要发展起来,两边都要抓,你如果只做国内估计会把自己搞的没有信心,如果只做国外利润是有的,但是单量不乐观,所以国内主要跑量,国外就赚单价,放过任何一边都会让你的财路少一条,国内阿里系的可以找我,国外亚马逊的可以找我,个人观点仅做参考!我是巨方股份

    巨***

  • 你好,给你推荐一家我们正在合作的尊品电商吧。这家公司很专业,是由一号店的物流副总裁创办的,而且有自己的仓库和办公楼,满足了我们仓库的需求。公司离青浦很近,开车过去只要半小时,仓库租金比上海便宜了一半,为我们省了很多钱,还有他们自己研发的ERP系统,给我们免费使用。希望能帮到你!!

    紅***