2007CAD对象捕捉追踪开和关有什么区?

2007CAD对象捕捉追踪开和关有什么区别

全部答案

  •   对象捕捉是AutoCAD中最为重要的工具之一,使用对象捕捉可以精确定位,使用户在绘图过程中可直接利用光标来准确地确定目标点,如圆心、端点、垂足等等。
    在AutoCAD中,用户可随时通过如下方式进行对象捕捉模式:
    (1) 使用“Object Snap(对象捕捉)”工具条。
       (2) 按Shift键的同时单击右键,弹出快捷菜单。 (3) 在命令中输入相应的缩写。 对象追踪有助于按指定角度或与其他对象的指定关系绘制对象。当“自动追踪”打开时,将有助于以精确的位置和角度创建对象。“自动追踪”包括两种追踪选项:“极轴追踪”和“对象捕捉追踪”。
      可以通过状态栏上的“极轴”或“对象追踪”按钮打开或关闭“自动追踪”。与对象捕捉一起使用对象捕捉追踪。必须设置对象捕捉,才能从对象的捕捉点进行追踪。 参考资料:http://zhidao。baidu。com/question/6583987。
      html 这是我的回答,希望对你有帮助。

    王***