郑州哪家老式涮羊肉好吃啊~?

郑州哪家老式涮羊肉好吃啊~

好评回答
    我最爱的是鸿茂斋,就是人太多。就喜欢那种肉的清香啊!

    K***

其他答案

  •   “涮羊肉,又称“羊肉火锅”,始于元代,兴起于清代,早在18世纪,康熙、乾隆二帝所举办的几次规模宏大的“千叟宴”,内中就有羊肉火锅。后流传至市肆,由清真馆经营。《旧都百话》云:“羊肉锅子,为岁寒时最普通之美味,须与羊肉馆食之。此等吃法,乃北方游牧遗风加以研究进化,而成为特别风味”。
      公元1854年,北京前门外正阳楼开业,是汉民馆出售涮羊肉的首创者。其切出的肉,“片薄如纸,无一不完整”,使这一美味更加驰名。
      " 鸿茂斋的涮羊肉 鸿茂斋(淮河路店) | 人均¥50 二七区淮河路22号古玩城东 其他推荐菜: 芝麻酱 羊肉 涮羊肉 推荐人数68 巴奴毛肚火锅的涮羊肉 巴奴毛肚火锅(桃源路店) | 人均¥72 二七区桃源路 其他推荐菜: 乌鸡片 毛肚 涮羊肉 推荐人数3 北京馆涮羊肉的涮羊肉 北京馆涮羊肉 | 人均¥49 管城区商城路252号附8号 其他推荐菜: 蟹黄包 羊肉 涮羊肉 推荐人数3 天府捞火锅城的涮羊肉 天府捞火锅城(文化路店) | 人均¥46 金水区文化路北环路口北 其他推荐菜: 土豆粉 肥牛 涮羊肉 推荐人数2 东来顺的涮羊肉 东来顺(桐柏路店) | 人均¥48 中原区桐柏路200号 其他推荐菜: 羊肉 糖蒜 涮羊肉 推荐人数7 老北京前门涮锅的涮羊肉 老北京前门涮锅 | 人均¥- 高新区石楠路 其他推荐菜: 牛肉 涮羊肉 推荐人数2 二力涮羊肉的 二力涮羊肉 | 人均¥- 中原区伏牛路128号 伊香斋涮锅的涮羊肉 伊香斋涮锅 | 人均¥50 中原区秦岭路 其他推荐菜: 涮羔羊 进店一楼 涮羊肉 推荐人数2 菜品价格¥38 北京阳坊胜利涮羊肉的 北京阳坊胜利涮羊肉(文化路店) | 人均¥- 金水区文化路 伯克西涮羊肉的 伯克西涮羊肉 金水区广电路。

    微***