都灵官方颁布尼昂加盟曝租赁费200万欧 可买断历届世界杯冠军

都灵官方颁布尼昂加盟曝租赁费200万欧+可买断历届世界杯冠军

好评回答
      9月1日讯 意大利甲级联赛球队都灵官方颁布,球队仍旧与AC米兰完毕普遍,以租赁的情势签下米兰边锋尼昂,据德国转会商场网站表露,尼昂的租赁费是23岁,场上场所司职边锋历届世界杯冠军,他出山于法兰西共和国卡昂青年培训营。AC米兰在以300万欧元的价钱买下了其时惟有18岁的尼昂,然而随后尼昂从来被米兰租赁在外历届世界杯冠军,先后功效于蒙彼利埃和热那亚队。
      直到,尼昂才在AC米兰站住了脚后跟。截止暂时,尼昂仍旧代办AC米兰退场79场,打进12球奉献10次助攻。本赛季尼昂在AC米兰的欧联杯预选赛中有过两次退场。在与都灵签订契约之后,尼昂也公布了他加盟都灵的感言:“我特殊欣喜不妨变成都灵的一员,我要感动一切为我的转会开销的人们。
      我想要加盟都灵的因为即是我在这边不妨获得充溢的断定,这对我来说很要害。并且大师都领会历届世界杯冠军,我和都灵主帅米哈伊洛维奇的联系特殊好。我蓄意在加盟都灵之后有更好的表现,不妨扶助球队在新赛季意大利甲级联赛和意大利杯竞赛中走的更远。”。

    汪***