德国甲级足球联赛第21轮综述:拜仁多特药厂皆战平莱比锡打败奥格斯堡世界杯奖金

好评回答
      德国甲级足球联赛第轮竞赛战罢。拜仁主场3比3战平比勒菲尔德,多特与霍芬海姆2比2拉手言和,莱比锡主场2比1打败奥格斯堡。一、竞赛大概【拜仁比勒菲尔德】3-3上半场雪战,弗拉普传射精武建功,拜仁半场2球掉队。下半场,莱万扳回一球,格鲍尔再下一城,托利索点球破门,阿方索-戴维斯抽射扳平积分。
      全场竞赛中断,拜仁3-3战平比勒菲尔德,联赛五连胜被闭幕。 【多特霍芬海姆】2-2 上半场竞赛,阿坎吉错误希茨救险,格雷罗助攻桑乔单刀破门,鲁迪助攻达布尔扳平积分。下半场竞赛,希茨扑救错误贝布破门,哈兰德抽射扳平积分。全场竞赛中断,多特2-2战平霍芬海姆。
       【莱比锡奥格斯堡】2-1上半场奥尔默点射精武建功,恩昆库夸大积分世界杯奖金,下半场卡利朱里扳回一城世界杯奖金,最后莱比锡主场比1打败奥格斯堡。2【勒沃库森美因茨】2-2上半场阿拉里奥为药厂先拔头筹,下半场第秒钟希克为客队再下一城,第88秒钟和第91秒钟,格拉策尔和斯托格贯串进球扳平积分,最后两队2比2拉手言和。
      83【法兰克福科隆】2-0【斯图加特柏林赫塔】1-1【不莱梅弗赖堡】0-0【柏林共同沙尔克】0-0【沃尔夫斯堡门兴】0-0二、积分榜大概拜仁积分家首,莱比锡积44分排名次席世界杯奖金,法兰克福和沃尔夫斯堡同积39分,勒沃库森积36分,多特和门兴积33分。
      49积分榜尾端,比勒菲尔德、美因茨和沙尔克居于左迁区内,柏林赫塔和比勒菲尔德同积分。18三、弓手榜大概莱万以球遥遥超过,安德烈-席尔瓦打进18球,哈兰德攻入15球,魏霍斯特则有14球入账。

    豆***