巴尔韦德:预计对手会盯着梅西小白这是取胜的保证2022年世界杯有多少个国家参加

好评回答
      瓦尔夫德:预计对手会盯紧梅西,巴萨又赢了。面对新升班马杰罗娜,巴萨3-0击败对手,取得西甲六连胜。赛后,巴萨主帅巴尔韦德出席新闻发布会并回答记者提问。在取得六连胜后,巴尔韦德表示:“在此之前,皇马和马竞都取得了胜利,这里主场的氛围让我们感到压力。
      但是球队的表现非常好。我喜欢球队现在的打法。这个团队非常团结。每个人都为了同一个目标努力工作。我们必须保持这种状态。”本场比赛,杰罗娜派出专人盯防梅西,巴尔韦德表示,他已经预料到了这种情况:“当对手采用这种战术时,我知道我们会遇到什么样的困难世界杯有多少个国家参加,我认为我们已经做出了适当的调整,这也将使我们能够取胜。
      被对手密切关注并没有让梅西感到不舒服。梅西一直非常冷静,愿意为球队做出贡献。相对来说世界杯有多少个国家参加,梅西有优势。另外,当对手专门派人盯防梅西时世界杯有多少个国家参加,我们可以在其他地方创造空间。”对于伊涅斯塔,巴尔韦德评论道:“伊涅斯塔的表现非常出色,这是他出色状态和队友努力的结果。
      我很高兴看到他的表演。他给球队带来了胜利的保证,他还可以打很多年。”苏亚雷斯终于在这场比赛中打破了进球荒,巴尔韦德表示:“前锋们以射门和进球为生,有时候他们可能很难进球,但一旦他们恢复状态,一个进球就能改变一切。”。

    薛***