今晚的世俱杯,巴萨的对手----阿尔萨德是沙特的还是卡塔尔的球队?

阿拉伯人搞出那么多国家,如果阿拉伯世界统一的话,力量很强大。

好评回答
    卡塔尔的,有点儿实力。但半决赛很不光彩很不道德。当时第一回合客场挑战韩国水原三星队。比赛中三星队有人受伤,当时比分还是阿尔萨德队1比0领先。韩国球员把球踢出界外,后来重新开球。阿尔萨德队掷界外球,韩国球员没任何提防。按道义来说阿尔萨德队应该把球直接扔还给韩国队或者踢还给人家。可人家没这么干,直接拿着球就进攻了。当三星队反应过来已经晚了,就这么比分变成了2比0阿尔萨德队最后就这样赢球了。

    追***

其他答案

  • 是一个没有道德的球队:今天晚上有可能0----5难免一败。滚回老家去

    ****

  • 阿尔萨德目前排名卡塔尔联赛第五,目前队中最大牌是科特迪瓦外援凯塔。上轮能赢非洲冠军并不是这支球队真实实力的体现。

    博***

  • 卡塔尔的球队!!!

    爱***

  • 楼主是不是觉得又冷啊?

    M***