卡恩:金米奇和格雷卡都有拜仁DNA长期留住这样的球员非常重要2022年世界杯南美预选赛积分

好评回答
      12月30日讯——拜仁董事会主席卡恩日前做客俱乐部播客节目,在节目中他谈到了拜仁管理层是如何决定一笔转会的,他还强调了留住拥有俱乐部DNA的球员的重要性。至于球员的引进和续约问题,拜仁自从新冠疫情爆发以来,就和很多俱乐部一样承受着财政因素的压力,所以俱乐部管理层在决策时承担着更大的责任。
      卡恩说:“当我想做一个决定时,我会提前获得很多信息,也就是有很多来自他人的观点、专业知识和数据。”“当然,会有一些直观的因素,但是为了做出一个真正好的决定世界杯南美预选赛积分,你必须首先收集尽可能多的信息。我是一个在决策过程中会和很多人沟通的人。
      作为董事长,你的话当然有分量,但我们在董事会里讨论得非常热烈。在最好的情况下,我们所有人都会达成协议。”在这个决策过程中,涉及到竞争问题,但不仅如此世界杯南美预选赛积分,卡恩说:“对我们来说,将球员3354与拜仁DNA捆绑在一起很重要,无论是金米奇还是格雷卡3354,都要长期与俱乐部联系在一起。
      ”自从成为拜仁董事会主席以来,卡恩每天的工作就是考虑是留下还是签下球员,未来也将继续如此。卡恩说,“或者当必须在转会问题上做出决定时:我们是想找到球员X还是球员Y?这涉及一大笔投资。当你负责时世界杯南美预选赛积分,那种感觉就更不一样了。”。

    隐***