桑帕奥里:贡多里斯渴望胜利他是一个天生的领导者葡萄牙有没有晋级2022世界杯

好评回答
    1月16日,据法国《普罗旺斯报》报道,在法甲联赛第21轮马赛与里尔的赛前新闻发布会上,马赛主帅桑帕约利高度评价了阿森纳租借的中场球员贡多莱斯。在三宝莉的新闻发布会上,龚多琪被评论如下:“虽然他还是一名非常年轻的球员,但马特奥(贡多齐)精力充沛。他对胜利有强烈的渴望,是天生的领袖。我们的想象是这样的,但会随着时间的推移而发生。” “我们看到除了他在球场上的表现,我们还有大家羡慕的能量,这种能量是有感染力的葡萄牙有没有晋级轻球员来说,有时候困难并不是有益的经历,每个人都有一定的心理承受能力。比如贡多齐已经22岁了葡萄牙有没有晋级2022世界杯,但是他的行为却像一个30岁的球员。最重要的是成熟。”贡多尔齐在本赛季开始前被枪手租借至马赛。迄今为止,他已经为马赛出场27场葡萄牙有没有晋级2022世界杯,贡献2球7助攻。

    杨***