名古屋荣华盛顿广场酒店怎么样?

 名古屋荣华盛顿广场酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间小谈不上,但是对2大1小的家庭来说这小型双人床实在太小了,导致我一个晚上没睡着.交通位置比较好,前台服务水平也出色!

    想***

  • 屋内没有无线网络,必须去借接收器才可使用,相当不方便。大厅的免费无线网络是始用当地电信业者提供的,- 对外国旅客相当不便。房间太小,没有衣柜可收纳,更显拥挤。

    杨***

  • 对不懂日文的旅客在寻找这酒店时要特别加倍注意,因酒店外部(包括门前)只有用片假名日语所写的名字,并不- 带任何外语文字!一不留神,便会很容易错过入口

    慢***

  • 接待员服务较亲切,服务人员很乐意协助.床跟枕头很舒服,因为一个枕头唔够高,拎多一个都话无,如住吸烟层,走廊至床上都好像吸到一种味*烟味*,有- 点通风得太差

    w***

  • 被子真的不舒服,很硬,晚上没睡好.地理位置优秀,离荣很近,服务水平都挺好的

    徐***

  • 卫生状况不佳 房间很小,另外酒店没有提供牙刷,需要到前台领取,第二天服务员收拾房间时把牙刷拿走也没有配备新的,再找- 他们要时还满脸的不高兴,第一次见到服务这么差的日本酒店.位置尚可 距离第一站还要走一段距离

    分***

  • 位置尚可 距离第一站还要走一段距离.卫生状况不佳 房间很小,另外酒店没有提供牙刷,需要到前台领取,第二天staff收拾房间时把牙刷拿走也没有配备新的,再找- 他们要时还满脸的不高兴,第一次见到服务这么差的日本酒店

    姚***