谁住过高山市飞驒高山华盛顿广场酒店?

 谁住过高山市飞驒高山华盛顿广场酒店,怎么样?

全部答案

  • 房间较小采光差,不能看见窗外的风景.地理位置很赞就在高山站边上,工作人员友善,周边餐饮,便利店,礼品店齐全

    陈***

  • 被子可能是羽绒被,很轻.很难贴身. 还有,房间太小了,实在太小了.夜间皮肤很容易大面积- 接触到被子,虽然隔单天天更滑,但被子一定不是天天更换.店里没有用被套,只是用一层隔单铺在在被子下面

    田***

  • 住高山华盛顿最直接的原因就是酒店离车站近,无论是坐电车还是巴士。

    思***

  • 酒店还行,不大但挺方便的,离车站很近,对于第一次去高山的人来说我建议还是住此酒店,如果要了解车次去别的地方随时可以去车站打听,过了马路就到。日本中部旅游地方很多可以把高山作为中转站,所以这家酒店方便。高山不大到任何地方只要步行就可到达,吃饭也很方便。

    好***

  • 这家酒店的地理位置太好了!邻近jr站和浓飞公交站,交通很便利的.而且周边也有很多逛的,阵屋等景点都相当近,几近都可以步行

    不***

  • 酒店位置佳, 对面是交通站.工作人员态度一般, 脸上没有一点笑容

    放***

  • 价格有点贵,酒店不带温泉.jr站对面,出来交通站就能看到,到浓飞旅行社也就2分钟,酒店设备中规中矩,服务还行.wi-fi的速度还算可以

    x***

  • 地理位置离车站很近 房间虽小 但设施完善.房内空间略小 大廰在二楼 只有手扶楼 电梯必须走暗道

    男***