我大深圳周边有哪些适合情侣玩个两三天的地方呢?

我大深圳周边有哪些适合情侣玩个两三天的地方呢?求推荐

全部答案

  • 深圳西部大鹏半岛,这个季节可以游玩两天,回来可以顺道逛下东部华桥城

    S***

  • 可以去惠东泡温泉两天,行程不赶呢,也休闲。泡泡温泉可以放松放松。

    阴***

  • 很多啊,可以去西贡南澳,很美的

    蹦***

  • 东部华侨城

    F***

  • 深圳世界之窗、深圳光明农场、深圳海上田园、深圳欢乐谷、深圳东部华侨城、深圳锦绣中华民俗村、深圳小梅沙旅游中心 小梅沙海洋世界 、深圳大梅沙、深圳观澜山水田园农庄、深圳明思克航母世界、深圳凤凰山、深圳青青世界、深圳园博园、深圳西丽果场 荔枝世界生态园、深圳红树林自然保护区 、深圳市野生动物园。这些都可以

    匿名

  • 一:欢乐谷 每人费用180-200元
    二:大梅沙海滨浴场   免费(只需车费)不过人多
    三:小梅沙海滨浴场   门票20元/人
    四:光明农场       门票60元/人,不过里面消费的项目多
    五:青青世界   50元/人
    这些都可以哦,我跟男朋友就去过,不够玩了还有很多其他地方

    快***

  • 深圳红树林啊,大小梅沙呢,都很好玩的。【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 】

    黄***

  • 南澳海边主题酒店和沙滩,还有烧烤大排档

    T***

  • 深圳东部华侨城,又去到西方国家的浪漫感觉。

    H***

  • 你可以去这些地方红树林。   荔枝公园啊  笔架上公园  梧桐山风景区   凤凰山

    L***

  • 观澜版画基地不错,古香古色,也不要门票。。。只是这个季节去可能景色会差点,4~10月这期间风景最美,你可以去我空间看看我的两个相册。尤其相册《春-12年04月29日》,风景真的好美,让我想到了韩片《雏菊》里的场面。。。线路嘛,不知道你的出发地是哪儿,是自己开车还是坐公交车..如果在观澜医院这里坐车,很多车都可以到那边,M243、M289、771、792都到的。。如果是自驾车,俺就路痴了,自己找度娘查查吧。。

    3***

  • 海边可以坐船吃海鲜,公园散步谈心,欢乐谷刺激好玩。看你们是什么程度的情侣或者你们的喜好来选择

    安***

  • 红树林。   荔枝公园啊  笔架上公园  梧桐山风景区   凤凰山

    匿名

  • 海心沙、东部华侨城【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 华侨城 凤凰山、仙湖植物园求佛的。欢乐谷,寻开心的。东部华侨城可以过夜的。至于世界之窗、梧桐山、莲花山、笔架山、荔枝公园、红树林、帝王大厦顶楼等等之类的,情侣非情侣都OK咯。东门平民购物,万象城、大中华、益田假日、京基百纳这些地方购物就会高档一些。

    哈***