欧洲杯攻略:斯洛伐克VS克罗地亚足球比分

好评回答
      欧洲杯:斯洛伐克VS克罗地亚斯洛伐克欧洲杯斯洛伐克5-1战胜阿塞拜疆,不仅在各种比赛中连续两胜,而且在欧洲杯中以两胜一负占据小组第二。排位赛情况很好。目前球队在欧洲杯上进了7个球,丢了2个球,说明其攻防表现优异,竞技能力强,求胜欲望高。斯洛伐克在0-1不敌威尔士后及时调整状态,随后在友谊赛中5-1击败乔丹,小组赛5-1横扫阿尔拜,两场比赛进10球。
      斯洛伐克主场打得不错,11场主场比赛只输了一场,进了11个球足球比分,最近3场输了2个球,是一个很好的攻防主场。转会中超的斯洛伐克队长汉斯克,在最后一场小组赛中梅开二度,证明他是工作之身。他和中场库兹卡将在本场比赛中继续支持箭头马克,库兹卡在上一场小组赛中也有进球。
      克罗地亚作为新的世界杯冠军,克罗地亚在欧洲杯上也是2胜1负,但球队失球较多,进攻端略弱足球比分,导致进球差距劣势,暂时排在小组第三,整体表现相对一般。很显然,它没能打出自己的世界杯冠军。而且友谊赛1-2不敌突尼斯足球比分,可见其竞技状态真的很差。
      克罗地亚仍然倾向于由老兵莫德里奇和拉基蒂奇击败其竞争对手,回到小组第一。

    魔***