如何在有限的时间里买到最便宜最多的东?

 如何在有限的时间里买到最便宜最多的东西

全部答案

  • 心斋桥1个小时的话你最好祈祷能找到一家有中文服务员的药妆店,不然能买到的东西非常有限,主要是沟通会占用很多时间
    多庆屋分好几个建筑,可以逛3~4个小时,而且里面有不少名品折扣铺,药妆也是我在东京看到最便宜的。
    建议找一下你住宿宾馆周边的激安殿堂的店址,因为那里是极少9点后还开业而且有些是通宵营业的,里面食品饮料也便宜,药妆价格也不贵,这样晚上的时间就可以充分利用了。

    刘***

  • 这个没办法的,和功课没关系,在心斋桥,就算是隔壁店一件物品也是2个价,还是时间的问题

    陈***

  • 恩,我也这么认为的,估计团是想让你在他带去的地方多购物所以给自由活动时间的购物就短了,所以,我要做足功课,在用限的时间里买到最便宜最全的东西~~~

    J***

  • 那我就放心了

    王***