桂林瓦当青年旅舍怎么样?

 桂林瓦当青年旅舍怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 常年在外一直住青旅,这家的标间的设施实在不是桂林将近300块一天的环境,两个床垫以外就一张八十年代的- 黄色写字台,楼梯地砖全是破损的,性价比实在不高

    韩***

  • 影响行程,一直无法规划,出发前都没甚么规划,到了当地瓦当女孩,可以提供很多旅游信息,也给了特别赞的意见,很赞的帮忙,更重要的是她们可以接受非银联卡,在广西这样对国外旅行者身上不够钱时很方便了

    胡***

  • 作为去阳朔的中转地,桂林的瓦当还是蛮惊艳的。在一个绿化工程处的大院内,环境幽静,里面的陈设漂亮,住的外国人比中国人多。

    空***

  • 爬到上铺去的梯子太直了,难爬.房间里的床位设置得很好,每个床位里有插座可供充电,有带锁的小柜子可供放贵重物品,有电热毯,有床帘可以有自己的独立空间. 位置在小区里面,外面的道路是三叉路口没有明显指示牌,难找

    明***

  • 因为住了阳朔的瓦当,喜欢的会很喜欢,所以又订了桂林的瓦当,交通位置好,位置就在交通站周边,公共空间大,给力!,房间的打扫也很整洁,每个床都有小帘子,旁边商场里还有家川菜馆,吃饭出行都算方便,值得您入住一晚!

    白***

  • 1.老外很多,气氛不错 2.干净卫生,床铺相当大 3.闹中取静,可以安稳睡觉 4.公共活动区域面积很大,可聊天,看书,写字,上网,听音乐,打台球等等。 真的很赞

    J***

  • 第一次住这种青旅,床位太多,让人享受私人的空间,换衣服不用进洗手间,还有早睡也不担心晚睡的人开灯影响到

    林***