谁住过阳朔瓦当旅舍(西街店)?

 谁住过阳朔瓦当旅舍(西街店),是否推荐?

全部答案

  • 旅舍环境上佳,有特点,离西街也很近,出行交通比较方便.我住的是六人间,陷进去的感觉很舒服,很干净.总之很高兴能住在这里,下次有机会会带朋友一起再来.服务员还算和善,前台态度太棒了,房东很耐心

    _***

  • 酒店位置很好,交通位置就在西街对面,旁边就有银行.另外,住在瓦当的歪国人超级多,很好玩,下次还会选这里.沐浴间安装一个挂钩就好了,卫浴挂衣服会方便很多.另外,支付方式如果有支付宝就好了

    朱***

  • )很好客,很有礼貌,都会回答问题,很舒服z,房间挺大还算洁净,入住的时候就给了一个钥匙,住得不错,位置虽然不在西街里面但是和里面很近,闹中取静.老板娘和人员都很好客,我不是特别清楚

    黄***

  • 其中一位女生的服务比较差,爱里不理其他都特别赞,手机没信号!

    A***

  • 有很多老外游客.地段也相当好,离西街几步路但是又离开了吵杂的环境.可预期的干净简单房间.房间实在很小.屋子内没有彩电算是个遗憾.楼下有小小客厅供大家上网,聊天

    我***

  • 这里我要特地的说一下,对待外国人和国内的游客,态度上没差别,一样的好,就像欠她钱一样,但也是提前了一天的,我开始以为要提前一天才能退款,快中午了到的,我都以为不能退钱了,结果实在感动!我跟小伙伴都很开心很满意

    煙***

  • 不建议大家在这家一楼订任何当地游,外面很多蚊子.不过作为住宿还是相当不错的.床和枕头都比较舒服,环境洁净整洁洁净,离西街步行街很近

    我***