欧洲杯预选赛奇克:我们准备报复克罗地亚

好评回答
      洛夫特斯-奇克在一次采访中说,英格兰准备为克罗地亚在今年夏天的世界杯半决赛中的失败复仇。 英格兰和克罗地亚将在温布利体育场相遇。不管谁赢了这场比赛,双方都可以在明年6月进入决赛。
    上个月英格兰和克罗地亚战平了0-0,但是在周日来到了温布利。
      这场比赛的市场非常火爆,票已经卖完了。在昨晚的比赛中,克罗地亚以3比2击败了欧洲联盟a组的头号选手西班牙。克罗地亚在伤停补时阶段进了一个关键球。作为今年夏天在俄罗斯举行的英格兰世界杯的一员,奇克目睹了他的球队在四个月前令人遗憾地输给克罗地亚,并坚持认为球员们决心这次击败克罗地亚。
       奇克说:“周日的比赛对我们来说意义重大。在这场比赛中,双方都将竭尽全力。我们准备挑战克罗地亚。我们相信我们能赢得这场比赛,我们会为这场比赛竭尽全力。当然这场比赛会有很多紧张,但是我不认为我们会太紧张。对我们来说,这是一场非常普通的比赛,我们会保持我们一贯的心态。
      这是展示我们自己能力的机会。更重要的是,我们还需要证明我们的实力。作为一个团队,我们需要证明我们能够击败克罗地亚。 “在之前的俄罗斯世界杯半决赛中,我们的运气不是很好。上次我们在欧洲联赛中对阵他们。我们将展示我们最好的一面。我想上次我们面对他们的时候,我们有很多机会进球。
      这对我们俩来说都是一个巨大的考验。我们俩都想赢得这场比赛。” 在周四的比赛中,英格兰在温布利球场以3-0轻松击败了来访的美国队,这也是鲁尼在英格兰职业生涯中的120场比赛,也是他的三狮军团的谢幕。 克罗地亚这场比赛的赌注远远高于美国。如果他们输了或打成平局,他们可能会被降级到第二组。
      奇克还表示,英国将面临很大压力。奇克说:“这场比赛的气氛肯定会更加激烈和紧张,因为对我们来说,这是一场必须赢的比赛。我认为能够参加这场比赛将是一次伟大的经历。 “作为一名足球运动员,如果你想参加这种水平的比赛,而不仅仅是一场友谊赛,那么你必须尽力而为。
      如果我们能晋级,那么我们就有机会在明年6月进入欧洲国家联盟的半决赛或决赛,而不是仅仅打两场友谊赛。这就是足球的全部:赢得重量级比赛。所以这个星期天我们有很多事情要做。
    “克罗地亚刚刚击败了西班牙,他们将满怀信心来到这里,但是我们也非常有信心,尤其是在我们赢了对美国的比赛之后。
      我们也有许多精力充沛的球员没有参加对美国的比赛。 “这能给我们一个机会,让我们在7月份输给他们后展示我们的进步吗?是的,作为一个整体,我们一直在努力工作。索斯盖特签下了许多年轻球员。他是一个总是展望未来的教练。现在我们队里有很多年轻人,这对未来也很有好处。
      ”。

    纠***