炉石传说天梯圣骑士教你怎么打红龙冰?

炉石传说天梯圣骑士教你怎么打红龙冰法

全部答案

  •     在目前的炉石传说天梯中动物园和速攻流是非常多的,然而现在圣骑士的地位排到了第八位,可以说令人非常的难受,尤其是遇到动物园。我这套圣骑士卡组是神恩骑士,然而在对战动物园的时候非常难打,有的时候连一半的胜率都达不到,不过遇到了德鲁伊或者是盗贼的话,只要有精灵龙胜率就很高,德鲁伊大部分都是激活丛林的,贼的话就是看是先手还是后手,如果是后手并且有精灵龙,那就果断跳了。
        另外天梯现在法师也是有不少的,遇到红龙冰法很好打,胜率非常高。这套卡组我自己可以说经过了很多次调整最后才确定下来,生而平等原本是2张,但是觉得太卡手了就改成一张,原来的王者祝福也是因为这个原因就换掉了。不过我再三确认之后,才决定这个样子。
        前段时间很多人都在推荐红龙法师,说那些法师非常的给力,但是我想如果提到这些法师的克星,那莫过于这套神恩骑士了,这套卡组整体上来说还是非常针对法师的。基本上可以算是吊打,如果对面放痛苦,那我就放穆克拉。总之,如果遇到了法师,完全可以不需,打到最后可能对方残血挂冰箱我这边还是满血。
        虽然现在圣骑士的地位并不高,但是我相信未来还有很大的空间可以让圣骑士去提升,而且圣骑士目前也被很多大神开始当做研究对象,那么圣骑士的崛起只是时间的问题了。

    黑***