欧联杯-佩剑进了4个球 帕克2被羞辱切尔西5-3领先欧联杯赛程表

好评回答
      欧盟四分之一决赛第二轮客场1-0取胜的切尔西,回到主场迎战斯拉维亚布拉格。开场不到20分钟,佩德罗进球了,助攻了对方后卫乌龙,帮助蓝军3-0领先。虽然斯拉维亚曾经通过角球攻入一球欧联杯赛程表,但佩德罗再次进球,切尔西在半场结束时以4-1领先。
      下半场客队塞夫奇克禁区外两脚远射两分,切尔西主场4-3险胜对手,总比分5-3晋级半决赛。半决赛,我们将对阵德甲的法兰克福。切尔西和斯拉维亚布拉格上周在捷克首回合相遇,蓝军1-0获胜。相比上周末和利物浦的首发,萨里做了几个轮换位置。克里斯滕森顶替受伤的鲁迪格首发出场欧联杯赛程表,中场坎特依旧首发,但科瓦奇和巴克利同时首发坎特。
      阿扎尔和佩德罗在吉尔之前就已经分开了。第五分钟佩德罗和阿兹azpilicueta在右侧连续配合。阿兹皮利卡塔传中,吉尔直塞。禁区右侧插前锋佩德罗小角度面对进攻客队门将,切尔西1-0。第9分钟,切尔西扩大比分。吉尔将球带进禁区,弧顶向左劈球。在底线旁阿扎尔传中门前,佩德罗被门柱挡出,但球在客队后卫德利身上反弹入网,2-0。
      第16分钟,客队右路拖网利传中,Zmrhal左路凌空插上,稍稍偏出右门柱。第17分钟,坎特直落中圈,佩德罗拿到球,破门进入禁区。他在禁区右侧敲门。吉尔中路跟进,推球破门,3-0。第24分钟,科瓦奇在禁区线前后铲马索普特。Zmrhal的任意球被吊入禁区欧联杯赛程表,德利头球顶到左门柱前,被帕克的脚挡出。
      第26分钟,斯拉维亚布拉格从左边的Safchik传中角球,Sucek在禁区中央头球,3-1。第27分钟,阿扎尔倾斜,埃莫森左路传中。吉鲁德在前面射门,佩德罗近距离将球推入网内,然后右门柱以4-1领先。第33分钟,坎特右路传中,巴克利在其他三名球员掩护下将球停在禁区中央,但没有机会完成射门。
      之后切尔西将球保持在中后场,两队都没有任何威胁性进攻。切尔西上半场以4比1领先。第50分钟斯拉维亚后场传球失误,切尔西前场偷球,阿扎尔最后一步大绊。客队门将进攻,停球,佩德罗的中射被人群挡住。第51分钟,客队反击,Surcel在禁区顶做十字拨。
      停球后,萨夫奇克禁区外凌空抽射,弧线球直接入网,4-2。第54分钟,斯拉维亚又做了同样的事情。苏克直取塞,萨福奇克前场禁区外大力射门世界波,直接挂网,4-3。第78分钟,斯拉维亚从右侧传中,阿曼德特拉奥雷的射门踢得太直,所以帕克获胜。第82分钟,米罗斯拉夫斯托奇凌空抽射,高出横梁一点。

      第90分钟,手球给客队一个绝佳的任意球,当时路易斯在禁区顶部防守,但米罗斯拉夫斯托奇的任意球被人墙挡住。伤停补时第一分钟,科瓦奇将球带到禁区前沿,被阿曼德特拉奥雷放倒,路易的任意球被人墙挡住。最终切尔西主场4-3险胜,凭借第一轮的比分,斯拉维亚5-3淘汰晋级半决赛。

    x***