天天炫斗时代巨变神秘组织现身竟然是拳?

天天炫斗时代巨变神秘组织现身竟然是拳皇

全部答案

  •   众所周知,《天天炫斗》乃是腾讯近几年推出的一款实时PK动作手游,具有炫酷的格斗画面和超爽快的打击快感。游戏角色个性迥异、技能华丽酷炫,无限连击的全屏大招,给人带来动作游戏巅峰体验。而《拳皇》乃是日本SNK推出的经典格斗游戏,爽快的连击性,平衡性,虽是直线位移pk,但仍不能阻挡玩家对其的喜爱。
      可能如今有些90后,00后没玩过,不过其真的可称得上一代经典啊!神秘势力揭晓了,竟是拳皇组织。《天天炫斗》重磅出击,与日本SNK拳皇强强合作,推出了《天天炫斗》拳皇版本,将20年前的经典格斗引入到当今潮流的青春人气格斗手游。熟悉的拳皇角色将会陆续进入炫斗世界,再现童年经典格斗回忆,无论你喜欢哪一方,都能体验到格斗的乐趣,炫斗与拳皇,孰强孰弱?伴随着拳皇的降临,先前玩家们积攒的线索终于派上用场,玩家可以前往炫斗之城赛娜处用线索字母兑换丰厚的礼包喔。
      还有专属拳皇称号等你来换。这里说下,龙腾、勾玉、加急信对于新手来说,兑换的物品还是蛮不错的。
      高战玩家就选择性换吧那么,拳皇组织究竟谁会第一个来到炫斗世界呢?我这里卖个关子,给点提示,他没有过多的武器,拳脚便是他最大的力量,保卫着家族密保,这密保可是三神器之一喔~~嘿嘿,你猜到了吗?随着拳皇的到来,我们细想一下,拳皇中竞技的模式是怎样的呢?这种模式会不会也来到炫斗世界呢?就让我们拭目以待吧,我们会在以后的日子里,为你们继续献上更加好玩的游戏攻略哦!还请玩家们继续关注魔方网天天炫斗专区!。

    独***