天天炫斗中连招操作技能释放技巧?

天天炫斗中连招操作技能释放技巧

全部答案

  •   《天天炫斗》是腾讯5月刚公测运营的格斗闯关手游,小伙伴们在玩到这款游戏的时候是不是回想到童年时代玩的街机,没错!这款就是横版街机风格的手游~操作和打击效果都很出色,既然这款游戏有格斗元素,那么连招肯定是必须有的~下面我就来告诉大家天天炫斗中连招操作,技能释放技巧~天天炫斗连招系统在格斗游戏中显得尤为重要,有时候就是BOSS战中能否过关的关键,我将以仓木熏这个持枪女汉子来给大家介绍连招~首先介绍下仓木熏的技能:引力炮:在枪口压缩能量形成引力弹,吸附敌人后直线发射并引发爆炸。
      核心技能,可以把敌人/BOSS聚集在枪口下,方便接后续技能AOE。铲射炮:在地面向前滑动并朝天发射炮弹,将路径上的敌人击飞到空中。必备技能,可以起到控场的作用。移动射击:释放后可进入移动射击模式,按方向键可以边移动边攻击前方一条直线上的敌人。
      这个技能可以方便在战场中走位输出。移动射击轰炸风暴后跳击:方便躲避技能,走位连招攻击:引力炮+铲射炮+移动射击用引力炮起手,把怪物都聚集到一起,再用铲射炮控制敌人,再加上移动射击的AOE,当然最后一连招可以配合轰炸风暴,或者后跳击,这当然要根据实际情况。
      仓木熏连招BOSS战仓木熏:铲射炮此连招的优点就是对敌人的控制比较的强,也提高了自己生存能力,缺点是可能输出不够,需要加上后续的爆发技能。

    甩***