天天炫斗神秘商店在哪神秘商店解锁方法?

天天炫斗神秘商店在哪神秘商店解锁方法

全部答案

  •   天天炫斗神秘商店在哪,神秘商店解锁方法。在游戏中神秘商店中能够买到许多稀有的资源,使我们的游戏角色更加强的,那么如何解锁神秘商店,又该如何进入呢?感兴趣的朋友们随我一起去看一看吧。神秘商店解锁方法:需要玩家等级达到20才能开启,所以20级以前不需要在意的。
      神秘商店位置:在屏幕靠右边的日常栏中有神秘商店进入快捷方法。神秘商店作用:在神秘商店中我们可以买到各种稀有资源,其中性价比较高的是宝石箱子和橙装碎片。每天刷新2次,初始有4个刷新位置,如果觉得不够用的话,可以花费钻石进行位置购买。最多可以购买3个位置价格分别为第一个位置需要480钻石;第二个位置需要880钻石;第三个位置需要1380钻石。

      虽然开启位置需要花费挺大,但是对于长期玩的玩家来说确实值得解锁。运气好的还能在商店中遇到凯瑟琳,她是游戏中的女法角色开启条件是至尊6级,如果在神秘商店遇到的话请不要犹豫直接购买下来,这样我们就不需要浪费大量的钱冲级至尊等级也能够简单的解锁这个职业了。

    e***