第三者任险50万多少?

第三者任险50万多少钱

全部答案

  • 以平安保险公司的数据为例,在平安保险公司投保第三者责任险的车主,超过99.8%;这其中有超过50%的车主投保了超过20万的保额。
    第三者责任险50万是指在投第三责任险时额度为50万。例如王先生的车辆借由小吴驾驶,而驾驶途中发生了意外。
    王先生想小吴赔偿了35万元医疗费用,此时王先生之前投的第三者责任险,50万就是有效的。王先生赔偿的金额为35万,没有超过50万,可以向保险公司申请理赔。
    而如果赔偿金额为71万元,那么其中的50万由保险公司赔付。剩余的21万赔偿金将由王先生独自承担。

    h***