从东莞东打的怎么到创新科技园?

全部答案

  •   驾车路线:全程约25。0公里
    起点:东莞东站
    1。从起点向正西方向出发,行驶60米,左转
    2。行驶320米,右转进入常东路
    3。沿常东路行驶550米,左转进入港建路
    4。沿港建路行驶1。1公里,过右侧的良旺生活超市约90米后,右转进入环常南路
    5。
      沿环常南路行驶2。2公里,左转进入新城大道 6。沿新城大道行驶750米,直行 7。行驶360米,右前方转弯进入潮莞高速公路 8。沿潮莞高速公路行驶9。6公里,朝东莞市区/深圳/大朗西/塘厦方向,稍向右转上匝道 9。沿匝道行驶950米,右前方转弯进入珠三角环线高速公路 10。
      沿珠三角环线高速公路行驶2。0公里,在大朗出口,稍向右转上匝道 11。沿匝道行驶840米,左转进入台中路 12。沿台中路行驶620米,直行进入大学路 13。沿大学路行驶220米,右前方转弯进入畅园路 14。沿畅园路行驶3。1公里,左转进入松佛路 15。
      沿松佛路行驶530米,直行进入沁园路 16。沿沁园路行驶1。3公里,朝状元笔公园/中心公园方向,右前方转弯进入红棉路 17。沿红棉路行驶330米,右后方转弯 18。行驶30米,到达终点。

    F***

  • 驾车路线:全程约25.0公里    起点:东莞东站    1.从起点向正西方向出发,行驶60米,左转    2.行驶320米,右转进入常东路    3.沿常东路行驶550米,左转进入港建路    4.沿港建路行驶1.1公里,过右侧的良旺生活超市约90米后,右转进入环常南路    5.沿环常南路行驶2.2公里,左转进入新城大道    6.沿新城大道行驶750米,直行    7.行驶360米,右前方转弯进入潮莞高速公路    8.沿潮莞高速公路行驶9.6公里,朝东莞市区/深圳/大朗西/塘厦方向,稍向右转上匝道

    C***