别人能取得到钱吗?

 定期存折和存单,有密码,存折被人偷了,别人能取得到钱吗?

全部答案

  • 不可以的。1.存折怎么取钱第一步:拿着存折去银行,取号,然后坐着排队等。等叫到你的号了,去柜面把存折给工作人员,告诉她你要取多少钱。第二步:过一会银行系统提示输入提现的密码,输入密码后,按“确认”;第三步:密码正确,便可领钱了,然后清点一下现金数是否正确。(超过五万的取现需要提供取款人的身份证和户主身份证)2.存折密码忘了怎么办如果存折密码不慎忘记了,是可以重新设置密码的。带上身份证去原开户机构申请密码挂失,如果银行工作人员确认是存折账户本人,当时就可以办理密码重置。如果不是户主本人,就只能先挂失,等七日后再重置密码。

    披***