中国银行定期存折存钱需要密码吗?

全部答案

  • 中行存折查余额需要密码。可以携带中行存折到银行柜台打印存折明细。也可以到中行的自助机器上自己把存折放入机器里打印。存折,或存款簿,俗称红簿仔,是用来记录存款户口的银行交易的簿子。其面积大小会因不同国家以及银行机构而不同,可以像支票簿般大小,或护照的大小。

    x***

  • 如果存折没有消磁的话,存钱不需要密码,如果存折消磁了,就需要输入密码。1存折,或存款簿,俗称红簿仔,是用来记录存款户口的银行交易的簿子。2其面积大小会因不同国家以及银行机构而不同,可以像支票簿般大小,或护照的大小。3存折可以用来存款取款,方便用户的交易。

    猪***