安娜苏等顶尖品牌分别的明星产品是什么?

MAC、Bobbi Brown、安娜苏等顶尖品牌分别的明星产品是什么?

全部答案

  •   这三个品牌,前两个是彩妆为主,安娜苏的范围包涵的大些,彩妆,护肤,服装,配件都有的。mac的眼影,眼线笔bb的眼线膏是鼻祖,还有粉底液,非常棒安娜苏比较奢华公主风,唇彩,散粉,还有指甲油。另外就是它家的香水,也很不错。pauljoe的粉底,南瓜粉是明星产品,南瓜粉我用过,真是好到不行benefit家的明星产品更是多,我用过的遮瑕膏,效果不错,保湿蛮好的,遮瑕力度也不错,另外特别推荐他家的液体腮红,可以用于脸颊或者嘴唇,颜色非常自然,之前用腮红掌握不好量,很容易出现村妇妆。
      用液体腮红就不会,另外非常喜欢把他涂在嘴唇上,颜色非常自然,而且有淡淡的玫瑰香。另外他家的主打“猪油膏”我没有用过,褒贬也挺不一的,一直没敢尝试。植村秀:当然是卸妆油了,还有睫毛夹。fancl:我个人更喜欢fancl的卸妆油,还用过他家的防晒,因为是物理防晒,对皮肤没有伤害,但是微微有点泛油光。
      另外雅诗兰黛,dior,chanel也有彩妆,不过个人觉得专业度不够。

    x***