买车保险都送什么礼物

全部答案

  • 一般的话都是送加油票的,我觉得还是很合适的

    爱***

  •   1。免费接电
    2。送油、加水
    3。更换轮胎
    4。现场抢修
    5。拖车牵引
    6。免费年审
    1。免费接电
    如果由于电力不足,无法正常启动或者行进,只要拨打保险公司电话,说明你遇到的问题并申请救援即可。现在很多保险公司都有免费接电的服务,他们会安排专业的救援公司上门,相关费用由保险公司承担。
       2。送油、加水 车主在因缺水或缺油抛锚后,首要的事情就是打开危险报警闪光灯,并在车辆后方设置警示标志,不要给正常行驶的车辆造成危险。这些工作完成后,车主可以拨打保险公司电话,告知对方自己的具体位置,保险公司会安排送油。就算不提供送油服务的城市,一般都会安排拖车拖至加油站处理。
       3。更换轮胎 投保车辆在道路行驶过程中因爆胎而无法行驶的,保险公司帮助更换车胎,但前提是车上要有完好的备用车胎。这一项服务对一些动手能力比较差的驾驶者或柔弱的女司机比较实用。 4。现场抢修 投保车辆在道路行驶过程中发生故障,且是无需专门检修条件、工具的故障,仅需简单更换配件的,保险公司会安排现场抢修,但需更换配件的购置费用由申请人自行承担。
       5。拖车牵引 车主车辆脱离正常的行驶道路陷入困境,都可以求助保险公司。保险公司则会安排吊车或者专业救援设施,设法使车辆脱困。但免费拖车距离不超过100km,超出100km的救援费用由申请人自行承担。另外需注意的是:免费拖车的起点必须是除维修单位以外的地点,终点必须为维修单位所在地点。
       6。免费年审 保险公司可以为车主提供免费的年检验车服务和代验车服务。

    V***