假先知是什么东西

全部答案

  •   (一)假先知的教训不是出于神,若不是出于神,就是出于人的自私心或者出于撒但魔鬼。
      (二)假先知的预言有部分也会应验,因为撒但魔鬼很有能力及智慧。
      (三)假先知也可能会行大奇事,马太福音廿四章24节:“假基督,假先知将要起来,显大神迹,大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。”
      (四)假先知很少讲到要怎样遵行神的教训,成为耶稣的样式,他们的预言也有时不灵验。
      (五)假先知不是近代才有,而是从前到近代一直都有。

    R***