3千越南盾在越南能买什?

3千越南盾在越南能买什么

全部答案

  • 五百万现在相当于1500RMB左右。  这在越南较大的城市,相当于一个公司普通员工的月工资,还是效益很好的公司,否则只有三四百万左右。    在越南,五百万你可以:  1、买一台7-8kg的波轮洗衣机。  2、买一台一匹的美的空调。  3、在河内市区吃166碗牛肉粉,在郊区吃200碗牛肉粉。  4、在海防市买一百斤瘦猪肉。  5、在河内一般的四星酒店住两个晚上。  6、在海防租一栋不沿街的普通2-3层小楼,一个月。  7、如Leothur所说。  8、买一台中低配置的台式电脑。  9、在河内买张飞广州的单

    黄***

  • 具体的话买日用品/电子产品/车辆五金等在越南的价格比中国大陆稍微贵一点;
    农产品则是越南价格稍低;
    电费,汽油等越南要比国内便宜点。

    B***