什么是大额贷?

什么是大额贷款

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 超过5万元就是大额贷款

    我***

  • 大额贷款是超过一致限额的贷款。其标准由联邦国民抵押贷款协会(房利美)和联邦住宅抵押贷款公司(房地美)设定。对于贷款提供者而言,大额贷款风险较高,因此其利率也较高。这些贷款有贷款余额限制。一户至四户家庭的住宅的最高贷款金额每年根据联邦住房金融局公布的平均住房价格(包括新建和原有住房)变化率而变动。这些贷款限额被称为一致限额。 [1] 管道风险是与发放住房抵押贷款有关的风险。包括价格风险与交易中断风险。前者指,如果市场上的抵押贷款利率上涨,就会对在进行中的贷款的价值发生负面的影响。后者指,申请人或者收到了承诺函的任何人最后决定不完成交易,即不向抵押贷款的发起人借款购买住房。

    i***

  • 大额贷款是指超过一般限额的贷款,它的贷款额度高,利率较高,风险也比较高。

    明***