纹唇几天可以脱痂?

全部答案

  •   漂唇是现在很流行的一种唇部整形美容方法,可以更好的修饰唇部,让女性更加的漂亮,而且省去了女性化妆的时间,不过漂唇需要一定时间的恢复,比如等问题,对的问题,是大家不用担心的,下面来具体介绍。漂唇后结痂通过漂唇手术是为了让唇部的颜色更好的体现自我的美丽,让唇部曲线更明显而进行的一项唇部美容,所以,漂唇后颜色多长时间能自然成了许多女性朋友们关注的问题,当一个女性在漂唇后颜色还没有恢复自然的时候,都是不会去体现自己的。
      对于?一般在漂唇恢复后就可以进行再次漂唇,如果你不是斑痕体质的话,估计一般在漂唇后2-3个月可以恢复正常,如果是体质不是很好的话,大约要持续4-5个月,因个人体质不同,也有更长时间的。但是,变得短一些,那么,以下漂唇后的护理是相当重要的一部分了,只有大家做到了这些,并保证不是疤痕体质,那么,就一定能够做得非常好。
      漂唇后护理的注意事项:1、不能占生水,不能用手触摸唇部,以免细菌感染。2、刚脱痂1个月内不能热敷或蜂蜜敷唇部,滋润唇部。3、刚脱痂一个月颜色较浅,一个月后返出颜色。若需补色2-3个月后来做漂唇后的补色。4、不能吃辛辣刺激性食物。5、刚脱痂,一星期内不能涂任何唇膏。
      6、吃饭后用棉签占蒸馏水清洁唇部,再涂防疤剂、护唇剂,漂唇后的这种护理要每天三至四次。7、漂唇后不能用手撕痂,自然脱落以免留下疤痕。

    廖***

  • 因不能面诊,不好确诊。

    张***

  • 目前出现这个变硬情况可能是由于局部增生所引起的。
               这种情况可以局部外用重组牛碱性成纤维细胞生长因子凝胶,注意饮食清淡,不要吃辛辣的。

    我***

  • 十天左右会有脱痂,纹唇后不能用手撕痂,自然脱落以免留下疤痕,在这期间不吃过热过冷的食物,最好不要饮用诸如咖啡之类的刺激性饮品,另外也不要见水。

    刘***

  • 你近期做了一个半永久的纹唇,现在是是第五天,结痂掉了,可感觉嘴唇还有厚厚一层皮,唇部也没有以前那么敏感了,感觉嘴唇面上被蒙了一层膜我看了目前,你的情况,这种情况是纹唇去掉了末梢神经,需要一段时间恢复。

    披***