信用卡有啥特殊权益吗?

全部答案

  •   信用卡是一种先消费后还款的支付工具,特殊权益主要区别于白金卡。使用信用卡的好处:使用信用卡可以享受20-56天免息还款期(在账单日第二天消费可享受50-56天免息还款期。交通银行为56天,其他银行50天,招商的为48天)。使用信用卡消费还可以积分兑换商品、航空里程等。
      使用信用卡消费,没有跨行、异地之说,全国都一样。使用信用卡购买机票可以享有200-500万不等的航意外险。如果申请白金信用卡还有更多好处。(申请广发银行的商旅白金信用卡可享受免费高铁贵宾厅,无限次使用全球机场贵宾厅,赠送无限次龙腾卡,500万航意外险等)。
      在境外使用信用卡消费,如果是VISA或者MasterCard双标的卡,部分银行还可免货币兑换手续费等。使用白金一般可享受的特殊权益有:高额航空意外伤害险,高额旅行意外险,机场贵宾厅,高铁贵宾厅(仅限广发白金信用卡),24小时全球白金专线,柜台优先及其他增值服务等。
      请参考两家银行白金卡特殊权益:广发白金信用卡,可享受高铁贵宾厅(其他银行目前没有)、机场贵宾厅及其他增值服务:就医绿色通道:可免费享受每年3次国内主要城市三甲医院贵宾预约挂号服务及3次导医导诊服务,优先预约指定时间、指定专家就诊,并由经验丰富的导诊人员全程陪同协助完成交费、取药等工作,轻松就诊。
      商旅贵宾礼遇:●贴心贵宾礼遇,专属空间宁静舒适,绿色通道从容自如1).机场贵宾礼遇:专属休息室、代办手续、登机提醒、远机位摆渡等;2).高铁贵宾礼遇:位置便利、临近检票口、专人护送、优先登车。●无需预约,不限次免费享广发专属机场、高铁贵宾室礼遇免费配备龙腾卡,获赠6次(6点)/年龙腾机场贵宾室,及4次(2点)/年龙腾高铁贵宾礼遇。
      超出赠送点数仅需收费150元/点。●覆盖北京、上海、广州、深圳、香港、东京、纽约等国内外200多个主要城市。温馨提示:1)。机场、高铁贵宾礼遇限本人使用,如携伴使用需产生费用:广发专属机场/高铁贵宾室携伴费用以现场公布报价为准;龙腾机场/高铁贵宾室携伴需收费150元/点。
      2)。由于各地贵宾厅的条件不同,所能提供的服务项目、服务设施及服务流程也不尽相同,具体请以当地实际服务为准。多倍积分赠送(臻享白金卡专享):持广发臻享白金信用卡在商旅类或海外商户进行消费,可享3倍积分积累。高额旅行意外险:随卡附赠RMB500万元旅行意外保险,同行家人亦可惠及,使您与家人的每一次出行,专享贴心保障。
      自助分期独享3期手续费优惠:发卡之日起一年内,通过手机银行、网络银行、语音系统、短信、微信银行等自助渠道办理12期及以上样样行(含自动样样行)、财智金、备用金、账单分期业务,可享3期手续费减免优惠。(点击查看细则样样行账单分期财智金)注:办理自助分期时间需在2015年12月31日前紧急召车服务:如果您在商务出行或旅行度假中临时急需用车,仅需致电服务热线,我们将为您安排专车供您使用,且您专享优惠价格。
      全球优惠商户:全球优惠商户贵宾礼遇,享受五星级酒店、高档餐厅、奢侈品牌等顶级商户专享礼遇及折扣优惠。全球旅行支援服务:当您外出旅游或出差遇到困难时,可随时拨打24小时全球应急支援服务热线,享受多项紧急支援服务,包括:紧急换卡、紧急预支现金、翻译服务、遗失行李援助服务等。
      国际私人助理:当您或您的家人身在国外时,您可随时致电24小时白金服务专线,根据您的需要可提供餐厅订位、酒店预订、医疗就诊等贴心服务。贵宾服务专线:24小时贵宾专线服务,由资深服务专员提供专属秘书服务。专享费用减免:您可尊享境内调阅消费清单手续费、调阅境外出钞证明手续费、超限费等多项费用减免。
      柜台优先服务:您可在我行开通VIP服务窗口的网点享受贵宾优先服务,优先办理各项业务。积分商城商品兑换优惠:您可尊享广发银行积分商城白金专区所有商品85折兑换优惠,让您积分升值更快。

    不***