民生车车信用卡有哪些权益?

全部答案

  •   (1)加油金
      满足刷卡条件即有机会获得加油金,月月刷卡,月月得。全国加油站加油返还,每月最高500元。
    (2)1元洗车
      持卡人满足当月加油金返还消费门槛,即可获赠1元洗车。使用1元洗车需持卡人支付1元,剩余费用民生为您买单。除1元洗车外,持卡人还可通过加油金兑换洗车服务。
      全国千余家网点随心洗。 (3)1元机场停车   民生车车白金卡及以上级别主附卡持卡人在指定机场停车区域刷民生车车信用卡1元,即可尊享2小时或48小时停车服务。 (4)车险回馈   量身定制车险计划,多家公司在线比价,投保一目了然。车险投保最高可享商业险15%的加油卡回馈。

      专属理赔团队,免费上门接送事故车,先赔付后修车。 (5)e道路救援   业内首创不限车牌号码24小时全年无休的道路救援服务。 (6)车务服务   民生车车信用卡打造业内首推一站式车务服务平台,服务包含酒后代驾、代办年检、商务代驾、机场接送、道路救援,轻松解决您在用车中的诸多不便。

    e***