我想去英文名,中文名叫郑舒遥,不知道英文怎么写?

全部答案

  •   中文名字,它翻译成英文名字,但是它不是你的英文名字,他只是你的中文名字的英文翻译版本,真正的英文名字是自己取的,有英文韵味的
    比如说,吴亦凡,他的这个中文名字翻译成英文就是:Wu Yifan,因为他有英文名字,他的英文名字就是:Kris Wu
    陈奕迅,他的中文名字翻译成英文,就是:Chen Yixun,因为他有英文名字,他的英文名字是:Eason Chan,这里Chan只是他的姓"陈"的发音的谐音而已
    李小龙,他的中文名字翻译成英文,就是:Li  Xiaolong,因为他有英文名字,他的英文名字是:Bruce Lee,这里的Lee只是他姓"李"那个发音的谐音而已
    而且值得注意一点的时,中文名字翻译成英文,国外人才不管你的姓氏,你给他反馈的信息只是你的名字的发音,他不会懂你的名字的含义的
    而且英文名字他们国外都是姓在后名在前的,而且他们习惯叫别人的姓,偶尔也叫名
    你的中文名字的英文翻译为:Zheng Shuyao,
    英文名字你可以根据,发音好听来,一般英文名字,女孩的都是安妮,Anny   爱丽丝,Alice   琳娜, Lina      亚米,Yummy等等,他们这些都是为了好听的,你可以自己取一个自己喜欢的名字。

    李***