有这东西吗?命运?

命运,有这东西吗?如题 谢谢了

全部答案

  • 答,命运,三分天注定,七分靠自己努力,命是出生环境上天注定,运是自己后来的打拼,奋斗

    荼***

  • 根据佛学观点,其实人的命运是定了的,命数也定了的,该用多少,该富该穷其实也是定了的。

    J***

  • 人每个时期的决定不同都有不一样的结局,命运这种其实挺虚的,别让自己后悔就好

    i***

  • 信则有,不信则无

    朗***

  • 其实这来那个两个字可以分开理解,你得到了认为是运你失去了那可能就是命

    怡***

  • 命运,是指事物由定数与变数组合进行的一种模式,命与运是两个不同的概念。命为定数,指某个特定对象;运为变数,指时空转化。命与运组合在一起,即是某个特定对象于时空转化的过程。运气一到,命运也随之发生改变。不能改变的过去以及无法掌控的未来叫做命运。大统一命运观全定论给命运下的定义:命运是万事万物由宇宙规律所完全预定了的从生到灭的轨迹。

    邓***

  • 在某些方面确实存在,但在其他方面是只能靠自己

    黎***

  • 这个词对于每个人来说是不一样的。信就有,不信则无。但是不论有没有,你的未来还是在你自己手里啊。多努力才是王道

    d***

  • 命运是自己决定的

    F***

  • 命运有也是把握在自己手里

    故***

  • 有这东西。我个人很相信命运,我觉得人一出生就有自己的命运,你可以通过自己的努力改变命运

    好***

  • 也许有,也许没有

    将***

  • 可以相信也可以不相信 但是作为个人 只能尽人事看天命

    简***

  • 命运是弱者的借口,强者的谦辞

    R***

  • 命运呵呵。所谓命运,不过是别人强加给你的一道枷锁罢了,你相信命运吗?我不信,没有什么是天生注定,别人能行,我为什么不行!

    佛***

  • 我觉得还是要看自己的努力

    黄***

  • 信则有不信则无

    全***

  • 你相信有就有,你不相信它就没有。

    物***

  • 你信就有不信就没有,我就不信,每个人的命运应该是自己把握的

    I***

  • 或许有吧,如上帝的一般的存在

    ?***

  • 命运是个很玄的东西,信则有不信则无

    大***

  • 有时候不信不行,但是我觉得命其实就是我们最初拥有的,我们出生在什么家庭、有什么样的亲戚,有什么样的环境和心态等,都会影响我们以后,这就是命吧?

    城***

  • 不是有没有的问题,关键是你不知道你的命运是怎样的,不能根据生活中遇到的小事去给命运下定义,弱者会把遇到的所有困难当作是上天对于自己命运的一种安排,从而变得自暴自弃。而强者永远相信自己的命运是好的,便会把自己对好命运的渴望化作力量…

    匿名

  • 没有。一切都是自己创造的。

    苏***

  • 命运是有的,就像很多事注定了结局,你用什么方法都改变不了它,这就是命运。

    侯***