神州租车违章押金多少?

全部答案

  • 完全可以的,但是取车时刷取的3000元预授权必须你朋友在场,出示身份证,签个字就可以了。还车的时候,3000是没那么快到账的,一般3-5天,这时候的违章预授权2000元是可以从你朋友的信用卡刷取或者自己的信用卡刷,这次不用你朋友在场都可以的。

    我***

  • 是可以免预授权租车,意思是可以不用刷信用卡。需要在支付宝关注“神州租车”服务窗并下单,然后按照订单时间带上本人身份证驾驶证到下单的门店办理取车。

    这***

  • 你把平常的租价翻到1-2倍算算就可以估出个大概了,看看自己能否承受,一般租车公司都是在这个范围内涨价的。不过这个范围有点大,你可以上各大租车公司的网站查询哪种车型哪天租多少钱,像神州租车这种租车公司都可以在官方网站查询的到。

    徐***

  • 工行信用卡,冻结金额不可以高于信用额度。分期后会立刻冻结分期产品金额同等的有效额度;每偿还一期恢复一期的额度;    分期根据期数不同,手续费不同;一张信用卡额度足够,可以支持多笔分期。

    张***

  • 最基本的费用包括车辆的日租金,基本保险费,另外还有每单20元的手续费。信用卡押金根据车型不同要求额度在3000到15000之间就可以。另外预授权是只是冻结,和预付款是不一样的。在换车结算3到5个工作日就解冻了。目前普卡会员行驶里程230公里每天,金卡会员行驶里程350公里每天,白金卡会员没有限制。没有地点限制的。个人最长租期是10天。

    H***

  • 可以用两张分开付押金,不够应该可以添现金,第一租车是可以的,别的没问过,租车的大多是新手,就是老手也因为是租的车不是太在意,所以事故率相当的高,有一次我间隔10天租了同一辆车,就10天时间车上就多了5处划痕。

    陈***

  • 当然是不行的你的卡片可用额度是2000,预授权最高只能刷2000,刷不了3000,你可以先往卡里存1000;

    杨***

  • 不好,我租过,车子经常出问题,价格又不降。

    我***

  • 公里数是按照租赁天数累计算出来的,普卡230公里/天,租十天就是2300公里。金卡350公里/天,租十天就是3500公里。

    重***

  • 我买了一张神州租车10000元的储值卡,他们还送了1500元神州币和一张白金卡,有点类似理发店的理发卡,有较大的优惠,要是有长期租车需求,办一个还是很划算的,而且白金卡还能返神州币,消费100元返5元,可以转借,重要的是还可以挂失,蛮人性化的。不过这卡是有有效期的,三年内要用完,买之前要考虑清楚,根据自己的需要买合适面值的,有1000元、2000元、5000元、10000元的。

    痛***