还不限里程,是真的吗

夏天到了,想租车去北戴河游玩,听说神州租车免担保免押金,还不限里程,是真的吗听说北戴河是夏天避暑的好地方,特别好玩,今年夏天打算去那里游玩几天,打算租车去,听说神州租车是免担保免押金的,是不是真的呢

好评回答
    现在租车去旅游挺时尚的,神州租车挺不错的。而且神州租车也是免担保免押金,不过LZ要是想租车的话,需要准备好身份证,驾驶证,还有信用卡!有了这三样租车手续就很简单了!你想租什么样的车型啊,很多车都挺不错的,而且价格都很便宜~

    2***

其他答案

  • 是真的,神州租车是免押金免担保的,服务也不错,楼主可以去看看

    2***

  • 是真的 首先告诉你北戴河是挺好玩的呵呵!去年我们就是在北京的神州租车租的,价格挺便宜的,而且手续特别简单没有押金,楼下可以选神州租车哦,真的不错,不要错过哦!

    2***

  • 是真的,五一出去玩时就是在神州租车那租的,的确是免担保,免押金,不限里程的

    倒***