一日不见如隔三秋指的哪个生肖?

一日不见如隔三秋指的哪个生肖

全部答案

  • 日不见,如隔三秋(yī rì bù jiàn,rú gé sān qiū),比喻度日如年的心情(常用来形容情人之间思慕殷切,也可用于形容良师益友之间的思念之情)。如隔三秋:三秋是一年收获季节,比喻时光虚度。三秋是指三个季度。

    双***

  • 如隔三秋:三秋是一年收获季节,比喻时光虚度。三秋是指三个季度。和生肖没有关系。

    苏***

  • 你好,答案是虎
        属虎而生于早上的人,有时看起来像猫般温驯,让大家觉得好相处,事实上,它是一只盘踞不动窥伺对方的真正老虎,它一声不响地匍匐著,不是温驯,而是在等待机会到来,适时展现自己的人,野心其实很大的。此种人很容易年轻时就踏上成功之途,可是因野心大,自视高,常无法保持盈泰,运势上会有浮沉,且多会令朋友同事远离,得不到助力,所以要克服此个性,真正成功才会永久。
    希望我的回答可以帮到你

    听***