海洋球变扁了怎么?

海洋球变扁了怎么办

全部答案

  • 可以用水打湿

    荼***

  • 海洋球的寿命周期一般在三个月左右,如果时间到了就需要换一个新的了,如果刚买不久可以试试在热水中浸泡,热胀冷缩。

    巴***

  • 应该是缺水了,多加点水就可以的

    好***

  • 首先准备一盆冷水,把海洋球按入水中,如果没有气泡,说明海洋球没有破。然后,准备一盆热水,把海洋球浸去热水,很快就会变圆的。海洋球里的空气受热膨胀,球内压枪增大,就会把海洋球重新变圆。

    爱***

  • 将海洋球沥净水放在太阳下暴晒,等海洋球收缩后再放入水中

    J***

  • 一般海洋球三个月都会没用的, 这个是需要更换才行的。

    二***

  • 多加点水,可能变异了

    ?***

  • 一般海洋球三个月都会没用的,  这个是需要更换才行的。

    桃***

  • 一般海洋球三个月都会没用的,  这个是需要更换才行的。

    X***