私人投资理财怎样最大化?

全部答案

  • 要看怎么个最大化,如果纯追求收益,不考虑风险的话,做私人放贷,或者PE股权投资肯定是收益最大的了,有的是几倍的回报率,但是相对来说风险很大。  做最合适的理财,要有合理的资产配置,按比例投资一部分高风险高收益的投资,回报就市场的平均值来说5-7年的回报率在6.2倍,有的公司提前进入IPO程序的那收益就更高了;一部分存定期作保障,也可以买黄金,这样可以保证资产的安全避免产生绝对风险的状况;还有一部分买固定收益类的产品,一般来说年收益在10%左右,稍微高点的能到12% ;最后留一部分炒炒股票基金什么的给生活增加点乐趣也不错。  这样子的配置才能收益,安全两不误,做到资产稳定增长。

    E***

  • 根据自己的资金多少,资金需求合理的搭建符合自己实际情况的投资理财结构。不过一定多元化投资,坚持不要把所有鸡蛋都放在一个篮子里,

    哥***