私人理财投资怎么样?

全部答案

  • 根据自己的资金多少,资金需求合理的搭建符合自己实际情况的投资理财结构。不过一定多元化投资,坚持不要把所有鸡蛋都放在一个篮子里,

    那***

  •   个人理财应该是一个很科学理性的规划,一步:确定您的理财目标。每个人的一生都有多种不同的目标,其中之一就是理财目标。做任何事情如果没有目标都不可能取得成效,没有理财目标就会每天随着股市的涨跌,在自己的得失情绪中煎熬。而有了理财目标就可以减少情绪化的决定,理性面对市场变化。
       第二步:明确您的投资期限。理财目标有短期、中期和长期之分,所以不同的理财目标会决定不同的投资期限,而投资期限的不同,又会决定不同的风险水平。例如3个月后要用的钱是绝对不能用来做高风险投资的。反之,3年后要用的钱如果不用来投资,则会失去获得更高回报的可能。
       第三步:制定适合您的投资方案。当投资人确定了自己的理财目标及投资期限后,一个适合自己的投资方案就是随后需要决定的了。也就是说在考虑了所有重要的因素之后,就需要一个可行性方案来操作,在投资上我们称投资组合。投资人的风险承受力是考虑所有投资问题的出发点,风险低收益高的可以选择互联网理财,风险承受力高的,可以考虑较高风险的股票型基金;风险承受力低的,可以考虑低风险的债券型基金或货币。
      基金投资人因年龄、资产收入不同风险承受力也会不同,投资组合也就有保守型、一般风险型、高风险型之分了。事实上,个人理财规划的真谛其实是要通过合理的规划、管理财富来达到人生目标。

    學***

  • 所谓的投资基金,是一种个人的长期理财方式。从投资学一个最基本的原理讲起,风险越大,收益越大。相对于股票,基金的风险较小,比较适合于长期的投资。而对于理财,一般人可以理解为让自己的财产不是放在银行里贬值(尤其是在现在这个CPI增长的年代)。于是,人们便要学会投资。基金是一种很好的投资方式,尤其是你没有太多时间关注市场变动与及较为过硬的专业知识时。一般来讲,基金的年收益绝对是比存款多的,不过还要看当时的市场形势与及基金公司、基金经理。现在比较提倡定投,尤其是理财方面。它的作用:一、降低投资风险。二、起到强制储蓄的作用。

    w***