谁住过波尔图阿尔马达旅馆?

 谁住过波尔图阿尔马达旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 各方面都很满意

    我***

  • 老板是当地可爱的老妇人,每次见到我们都行蹲礼。虽然不会英语,但找了个小伙子,帮我们找了个很近的安全的停车楼。 房间很大,家具都是旧式的,但很有年头了,保存的也很好。 此行住过的最干净的hostal。 网络还行。 波尔图很美,如果路过,千万别错过。

    晓***

  • 地点很好,离中心广场和客运站很近。房间很大很舒适,网络不错。

    是***

  • 房间精美丽,房东极其友好,物超所值.房东一家子人都很好客特别赞,但是很遗憾不会说英语

    爱***

  • 住过一次,非常棒,位于老城区,离唐路易斯一世大铁桥大约300米

    马***

  • 冬天有点点冷~

    这***