卡多佐宫好吗?

 洲际波尔图酒店 - 卡多佐宫好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 青旅的交通位置超级好,人员工的服务水平超好,满意的是价位很便宜,超级方便!性价比高

    林***

  • 价格如果可以更平易近人,就更美好了.房间在四楼,但因为位置够高,所以看出去的景色也绝佳;床很大,很舒服,两大两小睡都还可接受;工作人员工很亲切

    N***

  • 早餐很的丰富,房间更是一流,窗外看出去的景特别赞,工作人员人也都很nice,让我们使用商务中心影印机票查资料,还太棒了心替我们查询飞机取消状态

    格***

  • 餐厅食物偏贵,晚餐味道很一般.环境及地理位置特别赞!

    友***

  • 餐厅食物偏贵,味道很一般。

    陈***

  • 价位如果可以更平易近人,就更美好了.房间在四楼,但因为位置够高,所以看出去的景色也绝佳;床很大,很舒服,两大两小睡都还可接受;接待员很好客

    何***

  • 早餐很推荐,房间也是一流的,窗外看出去的景很好,服务员服务good,让我们使用商务中心影印机票查资料,还特别赞心替我们查询飞机取消状态

    第***

  • 还有超级棒的地段,老板和人员的服务质量都超好,价格也很划算,酒店的性价比超级高

    曾***